Ingredientes:• Cinco xícaras (chá) de cascas de banana nanica bem lavadas e
picadas.
• Duas xícaras e meia (chá) de açúcar.
Como preparar:
Cozinhe as cascas, em pouca água, até amolecerem. Retire
do fogo e escorra. Bata as cascas com um pouco de água no
liquidificador e passe por uma peneira grossa. Junte o açúcar e
leve ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da
panela.
RENDIMENTO: 12 porções.
VALOR CALÓRICO DE CADA PORÇÃO: 135,4 cal.
Dicas: Para fazer docinhos de enrolar, depois de passar as
bananas batidas com água pela peneira grossa acrescente duas
colheres (sopa) de farinha de trigo e leve ao fogo, mexendo sempre,
até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar um pouco e adicione
uma colher (sopa) de margarina, misturando bem. Deixe esfriar,
enrole e passe em açúcar cristal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente aí!!!