PATÊ DE TALOS
Ingredientes:
• 500 gramas de ricota.
• Duas xícaras (chá) de talos de beterraba, agrião e espinafre.
• Uma xícara (chá) de azeite de oliva.
• Duas colheres (sopa) de molho de soja.
• Duas colheres (sopa) de molho inglês.
• Meia xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas.
• Meia xícara (chá) de rama de cenoura picada.
• Meia xícara (chá) de maionese.
• Sal e pimenta do reino a gosto.
Como preparar:
Numa tigela amasse bem a ricota com um garfo. Adicione o
restante dos ingredientes e misture bem até obter a consistência
de pasta.
RENDIMENTO: 12 porções.
VALOR CALÓRICO DE CADA PORÇÃO: 135,4 cal.
Dicas: Substitua o azeite de oliva por óleo de soja, girassol ou
milho e acrescente dez azeitonas pretas ou verdes.
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